3D掃描量身訂製枕頭

你睡得好嗎?

睡眠中會有以下症狀嗎?

轉身不暢順而易醒

難以入睡

睡眠品質欠佳(淺睡)

打鼻鼾

睡醒仍覺疲倦

睡醒後會有以下症狀嗎?

 

»   頸背僵硬

»   頸梗膊痛

»   頸背劇痛

»  經常落枕

 

 

»  頭痛

»  頭暈

 

»  精神欠佳

»  缺乏活力

 

 

»  手臂或手指麻痹

出現以上症狀,好可能是睡眠姿勢出了問題!!!

你需要的是

改善你的睡眠姿勢,提高你的睡眠質素!

量身訂製枕頭幫到你!

量身訂製枕頭的好處

  • 單一高度的枕頭不能同時適合仰臥及側臥,兩側側睡部分比正中仰臥部分高。

  • 合適及結實的頸部承托能有效改善慢性頸痛,並可視作頸椎痛症治療的一部分。

  • 適當的頸部承托枕頭可作為管理鼻鼾問題的附加治療。

  • 半客製化的枕頭比傳統枕頭更有效改善頸部痛症。

  • 睡眠時由仰臥轉身至側臥,頭部並非橫向式轉動,而是扇形的方向。蠶豆形狀能有效承托頸部轉向,使轉身動作更為流暢,減少因轉身困難而醒來的機會。

數以千計的客人已擁有個人化的量身訂造枕頭,獲問題顯著改善的例子眾多。

我們與人體工學家 Clive Wong 合作,將頂尖科技3D Scanning 結合日本傳統工藝,製作出具功能性、高品質的枕頭和服務帶給大家。

3D Scanning - 經過詳細了解你的睡姿、姿勢後,人體工學家 Clive Wong 會收集你的數據以用作製作枕頭之用
日本傳統工藝 - 日本織人將按所得的數據和獨家演算法,應用超過95年歷史傳承的熟練技術,精心製作專屬你的枕頭

需時約2-4個星期,量身訂造的枕頭完成後可送到你的住址,你亦可選擇到本中心自取。

   特別通知:由於疫情關係,訂製枕頭之服務將順延至1/8/2020 或以後,閣下可先預約,敬請留意。

1
訂造枕頭
Powered by
zh_HKZH
en_GBEN zh_HKZH
X