復康輔助│紓解痛症│伸展

都市人生活忙碌,我們不多不少都有點痛症,隨著年紀漸長,痛症將越發明顯。世界衛生組織的統計亦指出,每五名成年人就有一人患有慢性痛症。而根據研究發現,特別是長者,有兩個或以上身體部份有痛症,最多為膝痛。所以,我們應作出保養,盡早處理身體不適感,避免引起更多痛症。

常見痛症

坐骨神經痛正影響男士的日常行動
腰痛
腳底痛
香港足脊檢查中心提供復康按摩服務處理膝痛 、膝蓋痛、關節痛 、關節退化
膝痛
香港足脊檢查中心提供復康按摩服務處理小腳痛、關節痛 、關節退化
小腿痛
Sciatica
香港足脊檢查中心提供復康按摩服務處理腳痛、大腿痛、關節痛 、關節退化
大腿痛

你需要的是:緩解痛症,避免情況加劇

我們透過專業手法及機器幫助患者改善不同程度的肌肉及關節問題,包括痛症及關節勞損。

香港足脊檢查中心提供手法伸展及按摩治療等復康治療服務

手法伸展及按摩

透過問診先了解病人身體情況,為病人進行檢查/測試當時的活動幅度、肌肉柔軟度及動作靈活性。根據病人的狀況,以專業手法進行按摩及伸展。

香港足脊檢查中心提供衝擊波治療等復康治療服務

衝擊波

以衝擊波紓緩多個部位肌肉痛症,有助減輕不同程度的疼痛,改善活動能力。衝擊波亦會幫助改善血液循環,促進病人的新陳代謝,加快身體的修復能力。

香港足脊檢查中心提供電磁波治療等復康治療服務

電磁波

電磁波有效改善血液循環,亦可針對性幫助肌肉放鬆。對軟組織受傷具良好的消炎、消腫作用。

香港足脊檢查中心提供筋膜刀治療等復康治療服務

筋膜刀

筋膜刀按人體工學設計,有助放鬆肌肉筋膜,減輕痛症,同時增加肌肉柔軟度。

解決痛症,別讓痛症拖延及惡化

en_GBEN
zh_HKZH en_GBEN
X
查詢及預約時間